Кропивницький фаховий коледж
харчування та торгівлі

Публічна інформація

Целью Закона Украины «О доступе к публичной информации» является обеспечение прозрачности и открытости субъектов властных полномочий и создание механизмов реализации права каждого на доступ к публичной информации.

Настоящий Закон не распространяется на отношения по получению информации субъектами властных полномочий при осуществлении ими своих функций, а также на отношения в сфере обращений граждан, регулируются специальным законом.

В соответствии с Законом Украины «О доступе к публичной информации»  публичная информация  - это отраженная и задокументирована любыми средствами и на любых носителях информация, которая была получена или создана в процессе выполнения субъектами властных полномочий своих обязанностей, предусмотренных действующим законодательством, или которая находится во владении субъектов властных полномочий, других распорядителей публичной информации, определенных этим Законом.

Про забезпечення утилізації використаних засобів індивідуального захисту у закладах освіти області у 2020/2021 навчальному році

информация ссылка
Основные документы
Устав (новая редакция)
Правила внутреннего распорядка
концепция деятельности
Правила поведения соискателей образования
Положение о коллегиальные органы
Положение о цикловой комиссии
Положение о дневное отделение
Положение о методическом совете
Положение о студенческом самоуправлении
Положение о порядке назначения и выплаты стипендий студентам ККХТ
Правила назначения академических стипендий студентам ККХТ
Рейтинговая оценка деятельности преподавателей, цикловых комиссий и отделений
Положение о государственной итоговой аттестации студентов ККХТ, получающих ОКР младшего специалиста с одновременным завершением получения ПЗСО
Положение о учебный кабинет физического воспитания
Положение об организации конкурса на лучший учебный кабинет (лабораторию)
Положение об организации конкурса на лучший учебно-методический комплекс и методическую разработку или методические рекомендации среди преподавателей
Положение о лаборатории "Технология приготовления пищи"
Положение о учебный кабинет (лабораторию)
Положение об учебно-методический кабинет
Положение о предметные кружки
Положение о методическом объединении молодых преподавателей
Положение об оценке остаточных знаний студентов в форме комплексных контрольных работ по учебным дисциплинам
Положение об организации и проведении практики Студет ККХТ
Положение об организации самостоятельной работы студентов в ККХТ
Положение о повышении квалификации и стажировку педагогов
Положение о системе внутреннего обеспечения качества образования ККХТ
Положение о проведении ОКР
Положение об изучении состояния преподавания учебных дисциплин (предметов) в ККХТ
Положение о рабочих и совещательные органы
Положение о педагогическом совете
Положения об административной совет
Организация образовательного процесса
Положение об организации образовательного процесса
Положение об организации работы экзаменационной комиссии
коллективный договор
Изменения в коллективный договор
Положение о порядке заказа и выдачи документов о высшем образовании
Положение о критериях и порядке оценки знаний студентов
Положение о порядке перевода, отчисления и восстановления студентов
Информация о студенческом совете
Положение о порядке назначения и выплаты стипендий студентам
Положение о порядке перезарахуваня учебных дисциплин и определения академической разницы 
Положение о студенческом самоуправлении в ККХТ
Методические рекомендации по дистанционного обучения в ККХТ на период карантина
Решение педагогических советов
Решение педагогических советов 2014
Решение педагогических советов 2015
Решение педагогических советов 2016
Решение педагогических советов 2017
Решение педагогических советов 2018
Отчет директора о деятельности
Отчет директора 201 4
Отчет директора 2015
Отчет директора 2016
Отчет директора 2017
Отчет директора 2013-2018

    Звіт директора за 2019

Правила приема
Правила приема 2015
Приложения к правилам приема 2015
Правила приема 2016
Правила приема 2017
Правила приема 2018
Правила приема 2019
Правила приема 2020
Обнародованные решения приемной комиссии
Приказы 2015
Обнародованные решения приемной комиссии 2016
Приказ №29-Кс от 29.07.2019 г..
Приказ №30-Кс от 01.08.2019 г..
Приказ №31-Кс от 06.08.2019 г..
Приказ №32-Кс от 06.08.2019 г..
Состав руководящих органов колледжа
Руководство колледжа
Перечень вакантных должностей
Вакантных должностей отсутствуют
Кадровый состав колледжа согласно лицензионным условиям
Кадровый состав колледжа согласно лицензионным условиям
Смета и изменения к нему
Смета на 2015 год
Смета на 2016 год
Изменения в смету
Смета на 2017
Изменения в смету
Смета на 2018
Смета на 2019
Смета на 2020 год
годовые отчеты
Финансовый отчет  2015
Финансовый отчет 2016
Финансовый отчет 2017
   Финансовый отчет 2018
   Финансовый отчет 2019
штатное расписание
Штатное расписание на 2014 год
Штатний розпис на 2015 рік
Штатний розпис на 2016 рік
Штатний розпис на 2017 рік
Штатний розпис на 2018 рік
Штатний розпис на 2019 рік
Штатний розпис на 2020 рік
Інформація щодо проведення тендерних процедур
Державні закупівлі
Розмір плати за навчання та за надання додаткових освітніх послуг
Розмір плати за навчання молодших спеціалістів на денній та заочній формі навчання у Кіровоградському комерційному технікумі студентів прийому 2014 року на навчальний рік
Розмір плати за навчання молодших спеціалістів на денній та заочній формі навчання у Кіровоградському комерційному технікумі студентів прийому 2015 року на навчальний рік
Розмір плати за навчання молодших спеціалістів на денній та заочній формі навчання у Кіровоградському комерційному технікумі студентів прийому 2018 року на навчальний рік
Розмір плати за навчання молодших спеціалістів на денній та заочній формі навчання у Кропивницькому коледжі харчування та торгівлі студентів прийому 2019 року на навчальний рік
Розмір плати за навчання молодших спеціалістів на денній та заочній формі навчання у Кропивницькому коледжі харчування та торгівлі студентів прийому 2020 року на навчальний рік
Результати щорічного оцінювання

Рейтингова оцінка

Зведені відомості успішності і відвідування студентів за І семестр 2019 року

Рейтинг успішності для призначення стипендії за результатами літньої заліково-екзаменаційної сесії за II семестр 2018-2019 н/р (комерційне відділення)

Рейтинг успішності для призначення стипендії за результатами літньої заліково-екзаменаційної сесії за ІІ семестр 2019-2020

Рейтинг на стипендію груп ХТ-32, 40, 41

Рейтинг на стипендію студентів першого курсу 2020 року вступу

Список-рейтинг здобувачів освіти І курсу 2020-2021 навчального року

Рейтинг ПТ-11

Рейтинг ХТ-11 денна-бюджет

Рейтинг ХТу-20

Звіт по благодійним внескам

Отчет по благотворительным взносам за I полугодие 2015-2016 учебном

Отчет по благотворительным взносам за 2016 учебный год

Отчет по благотворительным взносам за 2017 учебный год

Отчет по благотворительным взносам за 2018 учебный год

Отчет по благотворительным взносам за 2019 учебный год


 

 

 

Авторизація

Опитування сайту

Яку спеціальність Ви обрали чи збираєтесь обрати?

Харчові технології - 51.8%
Підприємництво, торгівля та біржова діяльність - 29.6%
Облік та оподаткування - 12.4%
Інша спецальність - 4%

Total votes: 274
The voting for this poll has ended on: жовтня 22, 2015